Там...

Тринадцатый Ангел
Там, где нас нет-
дым сигарет,
запах ромашек…
красивый букет

нежно оставленный..
в вазу поставленный..
Мы возвратимся
разлукам в ответ

Там, где мы были..
свечи остыли,
воском украсили ...
словно слезами....

лист из блокнота
в котором подчеркнуто ...
"время-дорога...."
но небо над нами ....

там, где мы будем ..
знает, смеется...
Видишь, уже
не скрывает за тучами

белые дни
в черно- белых картинах...
Дни, где мы снова
будем везучими

всё повторится ,
всё сбудется снова,
там, где сегодня ..
мы разные стали....

Город, в котором ..
есть время летать...
мы покидаем, и
стрелки в начале...

словно застыли…
мгновенье над пропастью
дней череды...
просто шаг и ….вернемся...

в мир, где красиво
но может с ошибками...
было порой ...,
просто так улыбнемся...

Вазы по комнате,
время затянуто...
тонкой вуалью ,
скрывая от бега...

Мир, где сейчас...
где всё с нами.., "а помнишь....?
как не хватало ...
для счастья нам снега...."




"мы счастливы...?"
"да, но несчастье в том,
что нам некогда это осознать...
или мы просто забываем об этом .."