Коротая вечность

Тексты Песен
Сердце не на месте
Кажется у нас.
Просто человечность
Нынче на мели.
Мы с тобою вместе,
Словно в первый раз,
Коротаем вечность
На краю земли.

Припев:
С пустого листа
На седьмом этаже
Упала звезда.
Но совесть чиста,
Даже если уже
Ты полупуста.

У многих в душе
До сих пор пустота.
Займите места.
Устали уже
И у стали уста.
Устали уста...

Весело как будто,
Утренней тропой.
А когда взгрустнётся,
Брось и убеги.
Наступает утро,
Чтобы мы с тобой
Любовались солнцем
На краю реки.

Припев:

Пропускаем вести –
Только не сейчас.
Мы костёр – беспечность
Молча развели.
И с тобою вместе,
Словно в первый раз,
Коротаем вечность
На краю земли.