О полноте совершенства

Валенсия Валвелес
В Дао – нет части.
       Дух – вне отраженья.
Времени снасти
       - как заблужденье.
Ветер колышет
       забвения всходы,
младенец услышит
       горечь … исхода
Дао не знает
       ни мер, ни начала.
Всё, что блуждает,
       - поиск Причала…
Нет совершенства
       в мгновении срока.
Дао блаженства
       не ведает рока.

-------------------------------
/символ, фото, взят из инета/