Женщина

Татьяна Соколова-Буланчикова
........................."Прежде всего женщина –
.........................это цветок, дитя и ангел..."

.........И.А. Ильин «Женщина».Книга надежд и утешений.
       
Она - дитя, и безмятежный
Прекрасный ангел и цветок:
Фиалка, лилия, подснежник,
Ромашка, роза, огонек.

Мила, доверчива, наивна,
Ребенок духа чистоты,
Вникает в жизнь интуитивно
С вершины розовой мечты.

Ее улыбка, взгляд открытый
Подобны ангельским чертам,
Верна, как гибкие ракиты
Речным, зеленным берегам.

Ее призванье – утешенье
Мужчины сильного в пути,
Круглогодичное цветенье
И чуткость ангела в груди.

04.11.2008