На черно-белых клавишах судьбы

Александр Коротынский
На черно-белых клавишах судьбы
Давай с тобой сыграем, вдохновенно,
Сонату сотворения Вселенной,
Которую не сможем позабыть.

И вспыхнувшая в сумраке свеча
Нам станет путеводною звездою,
Когда навстречу души приоткроем
В порыве единения начал.

Не каждый, может быть,
Сумеет полюбить
Так искренне и так самозабвенно,
Чтоб музыка звучала непременно,
Способная сердца воспламенить!