Торопитесь сказать...

Сергей Венедиктович
на стихотворение "Папе" Юлии Ра-Дуга
http://www.stihi.ru/2008/10/24/2722


Торопитесь сказать родителям
То,о чем раньше не смели
Даже если порой обидели
Они знать Вас получше хотели...

Не гасите в себе желания
Улыбнувшись обнять ненадолго
Прикосновение-это признание
И отдача земного долга...

Поцелуйте родителям руки
Они долго для Вас трудились
Ведь они ласкали друг-друга
Для того,чтобы Вы родились...

Отрывайтесь почаще от дел(а)
Бесконечен сует запредел
Чтобы кровь в груди не горела,
Не кричала-"Я не успел(а)!!!"

13.11.2008г.