На мотив песни Джо Досена

Инна Володкович
Нет тебя.
Как жаль, что рядом нет тебя.
И одна вздыхаю я,
А жизнь скучна и длинна.
Ты придешь
И снова душу украдешь,
И с тобой я буду нежна.
Как мне быть?
Скажи, родной, ну, как мне быть?
Я ведь не смогу стереть
Из сердца память любви.
Все забыть?
Нет, не смогу я все забыть.
Я молю, - мне душу верни.
Пусть бегут,
Неумолимо дни бегут,
Но твои глаза, поверь,
Мне не забыть никогда.
Руки ждут,
И губы мои тоже ждут,
И в ушах звучит слово «да».