Я скучаю по тебе

Питерский Романтик
Скучаю по твоим глазам,
Скучаю по твоим речам,
То, что в себе храню, внутри,
Поверь себе, я не отдам

Я не отдам твой взгляд и вздох,
Я не смогу с другим делить,
То, что я сделал, что я смог,
Я смог однажды полюбить

Я смог лелеять и мечтать,
Летать с тобой под облака,
Поверить, в мире ты и я,
И это чувство на века

Я не смогу тебя простить,
Не смог тогда, не смог сейчас,
Ведь ты сумела соблазнить,
Меня и свет вокруг погас

Погас весь мир, и только стук,
Всё чаще в сердце, крылья брось,
Всего лишь ангел ты и я,
Я человек, смотри вот кость

И ты, конечно, воплоти,
Ты наяву, а не во сне,
Я знаю, ты меня поймёшь,
Ведь я скучаю……..по тебе