Мур-мур-мур...

Шерик Царапчик
Мур-мур-мур...
Мурчать не лень
Мне и в самый грустный день,
Нет таких печалей,
Чтоб не отзвучали,
И не улыбнуться мне
Невозможно, в горьком сне
Сотканном из слёзок,
Из дождливых грёзок,
Прозвучу я мурвиденьем,
Тёплым, милым наважденьем,
Что спасает от невзгод,
Будь то кошка или кот!

Мур-мур-мур...
Под стать ручью,
Я играю и мурчу,
Отвожу невзгоды,
Напророчу годы
Счастья и Добра,
Тёмны вечера
Осени холодной,
И зверей голодных
Много за стеклом,
Не возьмёшь всех в дом,
Но и одного спасти,
Это - мур-мурчи-мурчи!

И не прячьте уши,
Что мурчу - послушайте!
13.11.08