Мне показалось - это ты

Ирина Гоношилина
Мне показалось - это ты,
Твое дыханье за спиною,
И я опять, опять с тобою,
Как возле каменной стены.
Молчишь, не хочешь повернуть
Мое лицо и взять в ладони,
Тогда бы сказочные кони
Отправились в далекий путь.