Ноябрь подарил тепло

Инна Володкович
Ноябрь подарил тепло…
Кому-то что-то непонятно,
А мне до одури приятно.
А я считаю – повезло!
Еще немного дней погожих
И расчирикавшихся птиц,
И вдруг помолодевших лиц
Теплом обласканных прохожих.