Алёнке - 7 месяцев

Сергей Бобров
Простынку, одеяло и подушки,
Рукав рубашки, съехавший носок,
Будильник, книжку, щётку, ложку, кружку,
И все, без исключения, игрушки,
Попробовать Алёнке нашей нужно
На первый появившийся зубок.