Белый конь

Елена Алексеевна Миронова
       Автор музыки - Руслан Сорокин
      
       Ночью нежной,ночью лунной,
       Ночью тихой,ночью поздней
       В небе синего июля
       Разговаривают звёзды.
       
       Лунной ночью мне не спится,
       И однажды я услышал,
       Как к реке испить водицы
       Белый конь в тумане вышел.
       
       Белоснежный конь - красавец,
       Словно молоком облитый...
       И дороги не касались
       Его дивные копыта.
       
       Тихо стоя у порога,
       Провожал его глазами.
       Он из детской сказки родом,
       Что мне мама рассказала.
       
       А к утру,как вольный ветер,
       Белый конь умчался к звёздам.
       Я мечту однажды встретил
       Ночью тихой,ночью поздней...