Нить Ариадны...

Дзех Антон
Тонкою нитью... сквозь повороты...
Через подъёмы, спуски, пролёты,
Тянется к свету, споря с судьбою,
Верной дорогой ведёт за собою...

Где-то в лабиринтах судьбы, есть нить Ариадны,
Чтобы... смогли мы пройти лабиринт Минотавра,
Тысячи... поворотов в том лабиринте,
Тонкую нить Ариадны не упустите...

В ночь ускользает... словно надежда,
Нить Ариадны ведёт нас как прежде,
Страхом пропитан... путь до рассвета,
Бык-Минотавр - хранитель секрета,

Ждёт... в лабиринтах судьбы новых героев...
Силы... готовит свои к схватке с тобою...
И если ты сможешь... убить Минотавра...
Тонкая нить Ариадны... путь укажет обратно...