осенние сны или срочно!

Елизавета Толмачёва
Бросаюсь на всех парах
На амбразуру неба.
Расплавляю тоску
Закатным солнцем...
По-ветру...
по-ветру
с осенними листьями
отпускаю... сомнения.
Пусть улетают к Югу,
Понежатся на песочке
ПереродЯтся...
по_стро_чно...
сро_чно!!!
...........................
Птиц прошу помочь...
пусть улетают
- Прочь)))
Под одеяло...
...и в ночь
Звездную...полнолунную
Нежную и безумную
К снам...из чистого света)))