Боль души не утолить одним взглядом

Анатолий Травкин
 Такая страсть в тебе живет,
Такая сила
И за душу меня берет,
И все в тебе так мило.

Ты грудь рукой поднимаешь,
Соски вишенкой торчат,
Лицо водой теплой умываешь,
Мои чувства рвутся и кричат.

Боль души не утолить
Одним взглядом,
Ее в чувствах нежных утопить,
Хочу с тобой быть рядом.

Руки тянутся к тебе
И твоя скромность обещает,
Прижать меня к себе
И твоя улыбка не смущает.