Все мне кажется тебя больше нет

Грустная Эльфийка
Все мне кажется тебя больше нет,
Хотя знаю ты сейчас где-то там,
Можно мне с тобой на тет-а-тет?
Ничего что я пьяна сегодня в хлам?
Мне б тепло, камин, неяркий свет
Рюмку коньяка с тобой напополам
И не думать, что здесь правда, а что нет.
Где-то сердцем, где-то разумом а нам
Или к счастью или на тот свет
Уходить сегодня по делам,
Скрип двери - назад дороги нет,
Не дадим убить себя врагам
Пусть достанет сил тебе и мне
И неважно, кто был здесь, а кто остался там.