Люди не Боги...

Дзех Антон
Песен о жизни... сложено много,
Судьбы людей в те песни легли.
Уводит всё дальше крутая дорога,
По которой уставшие движемся мы.

Привыкая с годами правды бояться,
В равнодушных одеждах боль пряча свою,
Мы не можем такими как были остаться,
В час испытаний... у судьбы на краю...
***
Солнечный свет наш день начинает,
Звёздное небо подарит ночь,
Каждый из нас свой путь продолжает
И просит Бога... хоть чем-то помочь...
***
Назад не вернуться... мы все это знаем
И без оглядки стараемся жить...
С судьбою в рулетку мы часто играем,
Ради того... чтобы счастливыми быть,

Время меняя на опыт и деньги,
Верить пытаемся в сладкую блаж,
Зло и добро нам ставят оценки,
Молодость нашу сдавая в багаж...
***
Солнечный свет снова день начинает,
Звёздное небо дарит нам ночь,
Каждый из нас свой путь продолжает
И просит Бога... хоть чем-то помочь...
***
Как на доске шахматных воин,
Судьба играет жестокий цейтнот,
Тот кто победы честной достоин,
Из жизни внезапно... трагично уйдёт...

Разных путей пройдя дороги,
Радость утратив, в борьбе за любовь...
Мы понимаем... что люди не Боги,
Никто не воскреснет... пролив свою кровь...

Из цикла "Песни, которых нет..." 2006г.