Я растворен в тебе

Виктор Народецкий
Благоухая запахами лета,
Вошла ты в жизнь мою
И в сердце растворилась навсегда.
Прекрасная,как Афродита!
Поэтами воспета!
Любимая! Ты мне сказала Да!

Нет женщины прекраснее на Свете
И нет желаннее,чем ты,
С тобой и солнце ярче светит,
И распускаются цветы.

Мне не хватает губ твоих ревнивых,
Желанных и любимых глаз.
Люблю твой каждый бугорок,
Ложбиночку на теле...
Люблю всегда! Люблю сейчас!

Я жив пока тебя Люблю
Мне без тебя -весь Мир пустыня...
Я благодарен Богу,что есть ты
Прекрасная ,любимая .....

Ты яркой звездочкой сияеш
В моей судьбе...
Я без тебя не существую,
Я растворен в тебе.

       2007г.

       Встречи жду я с нетерпеньем
       Каждый миг желаньем полон,
       Также в море среди волн
       Ждет моряк желанный берег.