Миров несбывшиеся грёзы...

Светлана Шиманская
Энергетические слёзы
Дождем планету омывают,
Святым потоком очищают
Миров несбывшиеся грёзы...
И зонт защиты мне не нужен,
Когда я шлёпаю по лужам...-
Ведь, как вверху, так и внизу -
И эту воду я везу
В своём физическом кувшине
В энергетической машине.

Я и сама на дождь похожа,
И слёзы я роняю тоже...
И очищение стихии
Пронзает все мои стихи, и
Нежной капелькой дождя,
Все муки творчества пройдя,
Я по твоей щеке стекаю
И в подсознанье проникаю...
И о любви судьбу моля,
В Потоке растворяюсь для...
ТЕБЯ...



*
"Души клиническая смерть"
2001г.