Отуманит...

Мария Синичка
Я цыганкам не верю совсем.
Неизменным является чувство.
Чтобы было поменьше проблем,
Не поддамся их чарам искусным.

Остановится пристальный взгляд
На девчонке заплаканной, грустной.
Не дает отвернуться назад,
Та за угол шагает послушно.

Отуманит, закрутит сюжет.
Врёт девчонке, глядит откровенно.
Ухмыльнётся, оставив в ответ
Кошелек опустевший мгновенно.