образы

Зайнаб Алиулова
       МЫ вдруг из рук выскочило, ударилось обо что-то очень твердое, наверное, об нелюбовь, и разбилось на миллиарды осколков, летящих в пустоту. Теперь нет ни меня, ни тебя...
А где-то там - на окраинах Любви - кто-то по-прежнему бережно удерживал свое МЫ...