Засада

Михаил Баранов
ЗАСАДА

В п...изде завёлся хищный червь -
Охотник на х...уи -
Длиннющий, как лианы ветвь
И как длина струи

С обрыва ссущего осла...
Он жрал одну х...уйню.
Но не было и той... Ослаб
И сох он на корню,

Когда тупоголовый х...уй,
Слепой сощуря глаз,
Залез в п...изду по "не балуй"
И тварь от смерти спас.

Наелся червь, и до п...изды -
Кровища на паху!..
Он ждёт до следущей звезды
В засаде новый х...уй...