Прости - прощай

Ольга Метелица 7
Не обижайся на меня,
Но мы должны с тобой расстаться,
Ведь нет возможности остаться
Ни для тебя, ни для меня.

Мне будет очень не хватать
Той нежности и восхищенья
И сладкой неги вожделенья.
Попробуй лишь меня понять.

Я сохраню в душе своей
Воспоминания о чуде,
Которого теперь не будет
В судьбе изменчивой моей.

Не надо боль мне причинять,
Тебя запомню я хорошим.
Никто из нас другим не брошен -
Должны мы оба понимать.

На долю выпал нам лишь миг,
И мы сполна им насладились,
Но в счастье мы своем забылись,
Нас приговор судьбы настиг.

Мы причинили боль себе,
О своих близких забывая,
Не по заслугам получая
То, что отдать должны семье.

Я не смогу делить себя,
Меж двух огней не разорваться,
И надо выбрать, с кем остаться.
Я выбрала…, но не тебя….

Пусть слезы катятся из глаз,
Тебя терять мне слишком трудно,
В дверь завтра постучится утро
Отдельно к каждому из нас.

Тебя я видеть не должна,
Иначе жизнь свою разрушу
И слово данное нарушу.
Я позабыть должна тебя…

Ты подарил мне целый мир,
В твоих глазах себя любила,
Казалось, что тобой любима,
Хоть ты о том не говорил.

Тебе дарить хотелось мир,
И душу нежностью наполнить,
И все мечты твои исполнить,
Ты был мой принц, король, кумир…

Но кончился наш сладкий сон.
Назад вернуться невозможно,
Друзьями стать нам будет сложно,
Не выдержать нам этот тон.

Не передать всего в словах…!
Прости мне боль, прости разлуку,
Но не держать в руке нам руку,
И чувства не читать в глазах.

Прости - прощай, любовь моя!
Тебя забыть я не пытаюсь,
Но навсегда с тобой прощаюсь,
Я не твоя, увы, судьба…


10-06-2005 г.