Я наслаждаюсь тишиной, устала от шальных мгновений

Даниловцева Людмила
В душе покой, в душе застой,
Всё как в неясный день осенний.
Я наслаждаюсь тишиной,
Устала от шальных мгновений.
Хочу побыть наедине,
С собой, и в мыслях раствориться...
Я в жизни счастлива вполне,
И с одиночеством не спится.
Мы назначаем рандеву,
Что мне так редко удаётся.
Лишь одиночеству скажу
О чём мне плачется, смеётся...
Я разобью бокал пустой
На счастье, осушив до донца.
Как дорог мне в душе покой,
Когда в ней свет, тепло и солнце.