Терзанье

Алексей Мироноф
Любить весь мир, даря кусочки счастья,
Вот в этом соль и может быть мечта!
И гордость на алтарь судьбы покласть бы
И затворить циничные уста.....

Смирение в вере или вера в Бога-
В чем добродетель большую искать?
Пройти до тризны трудную дорогу
И находить....но только не терять!!!!