Акростих. Книгу жизни я читаю

Людмила Фомичева
К/нигу жизни я читаю...
Н/ачну и снова закрываю.
И/хочу я вам сказать -
Г/рустно иногда читать.
У/бежать бы в никуда...
Ж/аль,что это "ерунда"-
И/стина и всё такое...
З/аморожено застоем.
Н/ужно просто выживать...
И/тебе ли друг не знать -
Я/сно всё,как дважды два -
Ч/есть сейчас живёт едва
И/ли друг я не права?
Т/олько говорю слова,
А/ты возьми и возрази.
Ю/родство правит на Руси!