Ночь

Серж Александров
Ночь,укутавшись звёздным халатом,

Из кармана достала Луну.

Прячет окон цветные заплаты,

Чуть потуже халат запахнув.




Вот присела на краешек Неба.

Наших снов вяжет лёгкий платок.

На коленках полночная Небыль

Туго смотана в пестрый моток.




На рассвете закончится пряжа.

Ночь в карман тихо спрячет Луну,

И,укрывшись Рассветом,приляжет,

Чуть потуже халат запахнув.




       13 Ноября 2008 г. Серж Александров.