моя земля

Anna Lebeda
замри
мой берег полон лжи
ступать в меня не надо
смотри
из горла в небо сны
сиреневое стадо.
горячая как сердце
на тонких нитях терций
уличена и увеличена в груди
на грани твердокаменных эмоций
моя земля. ты к ней не подходи.