Ты меня в свою жизнь не зови!..

Ирина Баклушина
Ты меня в свою жизнь не зови!
У меня жизни две. Две любви.
И в какую-то из ночей
Будешь мой ты, и будешь ничей...
 
А когда возвратишься домой -
Сонный, нежный, ласковый, мой! -
Я свой кофе допью, докурю
И с другим повстречаю зарю.