Роняют тучи капельки печальные

Мария Шнар
Роняют тучи капельки печальные
По осени-старушке плачут небеса
Деревья-сироты многострадальные
Скорбят услышав,плач и траур в голосах.

Пусть слёзы льются по земле хрустальные
И серебрятся капли-слёзы на ветвях
Омыть, оплакать душеньку усталую
Потом мне всё же остро станет жаль тебя.

Войдёшь ты в зиму сгорбленной старушкою
Укроет снег, изъяны пряча до весны
Под снегом скоротаешь время скучное
Весной проснувшись, воплощением мечты.

14.11.2008г