заборчик...

Елизавета Толмачёва
Стены и окна,
Двери и фонари.
Замочные скважины
Стылых ноябрьских улиц.
Все декорации эти
- К чему они?!
Всё – декорации - это,
Если подумать)))
Страны и зоны
....видимости,
Телефон...
Интерент и посылка,
...адреса и даты...
Все декорация,
Если рядом нет
Рядом!...- того,
Кто выкрасит в радости цвет
Заборчик...
Между ))потом** и так надо**((
Крылата...мысль!
Обретая значимость форм,
Материя...ограничивает...иное.
Цвет светофора...
Какой мы придумает... цвет?
Если в дорогу отправимся,
Если друг с другом «справимся»,
Если поймем, что истинным,
Значимым и единственным
Станет все!!!...Если вместе
Выкрасим в радости цвет!
Выкрасим в нужности цвет...
все эти...декорации))
и сломаем заборчик
между - потом...
-Так! Надо!