Cлишком мало

Недошивина Елена
Я лежу в траве, раскинув руки,
Упираясь взглядом в бесконечность,
В синем небе мысленно рисуя
Из осколков солнца слово "вечность"...

Я пройдусь по мокрому асфальту,
Птицы в лужах, ветер сохнет в ивах...
Мне уже давно никто не нужен...
Только чай предательски остынет.

Я станцую вальс по льдистой кромке,
Погадаем, сколько мне осталось?
Знаешь, я бы, может, и летала,
Только сил на крылья слишком мало