Исчезающее в дороге

Валенсия Валвелес
Дорога лентою бежит,
и быстра как река,
глубокий след лежит
на ней - чужого маяка.
Но мне его не разглядеть,
как SOS почти звучит,
и долго будет ещё петь
покуда пульс стучит –
дороги тайное жнивьё –
былого треволненья,
оно – её, потом – ничьё,
забытое в … мгновеньи.

-------------------------------------
/фото из инета/