Просто

Недошивина Елена
У меня черно-белая пленка и кофе с корицей,
На закате в кафе... листая страницы.
Старый альбом - новые фотографии,
День прошел. Почти как всегда. Я смеюсь, я не плачу...

Просто верь мне, что все хорошо, - так и будет.
Время пройдет - сердце глупое грусть позабудет.
Просто верь мне, улыбкам и смеху...
Просто верь, потому что от этого мне будет легче.

Я, кафе, фотографии, кофе с корицей...
Может быть этой ночью мне лето приснится.