Песня

Молчанов Виталий Митрофанович
Чувства пылкие мои драмами изъедены,
Думал, проживу один, их не теребя,
Но фасад души больной – черные отметины,
Вновь замазал, как умел, только для тебя.

На задворках у судьбы – словно тополь осенью,
Годы злые неудач ветер обметет.
Наплевать на сеть морщин, шевелюру с проседью,
Будем ждать весну вдвоем, а зима пройдет.

Грянь, гроза, пролей дожди, напои желаньями!
Ярче, молния, сверкай – не щади, буди!
Дверь долой с петель, любовь, окна прочь со ставнями -
И забейся у меня радостью в груди!

Чувства пылкие мои сердце жгут отчаянно.
Пусть сгорю я от любви – прошлое ль жалеть?
На задворках у судьбы, счастья где окраина,
Ветки тополя весной будут зеленеть…