Стихо для битья

Алекс Фо
Для моего первого "минус друга" М. Савика персонально


Хотите кусать, "рыцарьзенты"?
.....................................................Не жалко, нате!
Ловите кусок со стола -
................................................сырой, да пожилистей -
Рвите,
..................роняя пену,
..............................................уродцев татьих -
Оскалюсь нежно -
.........................................ишь, как всполошились-то!

Страстные, мыльные -
...................................тише, милые,
Кто из нас болен -
.......................................понятно и без консилиума.
Не моча в голову - так
.......................................адреналина излишек…
Вставляет?..
..................... Расслабьтесь…
................................................Поберегите силы,

Пшикалки беспонтовые,
........................................но многоствольные…
Малюйте меня таким,
........................................каким пожелаете.
(Вернее, каким
.........................бревна в глазах
И любуйтесь. Я -
............................зеркало
............................................вашего


------------
Умная Кукла, рецензия http://www.stihi.ru/rec.html?2009/08/26/4206