Аромат осенний дребезжит

Христиана Росс
Аромат осенний дребезжит
В унисон с дождливым первым холодом,
Легкокрылость летнюю стыдит,
Тащит в зиму неготовых волоком.

И душа упрямится сильней,
Робко спрятавшись за пазухою лета.
Где похожи чувства на коней
В зыби розовой туманного рассвета...

Где гнедыми гривами полей
Упираясь в горизонты слепо,
Обнажая нежность тополей,
Пела ночь со звездами до света.

Переливом смеха звон ручья
Тормошит озябшую усталость.
Мелкий дождь, осипло бормоча,
Загрустил...А что ж еще осталось...?

Фото из альбомов Юрия Ушенина -его работы вы можете посмотреть -------------------- http://my.mail.ru/mail/ushyury/