Цель 2

Асеев Роман Lord Kora
Пусть не доступны будут цели
Мечтать никто не запретит
От скуки ли или от лени
Ты остановишь этот миг

И с каждым шагом все труднее
А может просто не спеша
ТЫ запускаешь свои цели
Как мыльные шары в истца

И стоя на краю открытий
Иголкой слов проткнув себя
ТЫ был на пол пути от-Гений
И на пол шага от-Творца