с точки зрения слуха

Вася Пупкин
мне б удариться оземь и
стать волком … старение
не рифмуется с осенью
с точки зрения зрения (с)

панорама бесцветнее
всё невзрачно и глухо
впрочем это последнее
с точки зрения слуха (с)



разве запахи гуще
издаешь. оттого-то
замечаешь - имущество
всё помечено потом

как не мойся а запах
выдаёт с головою
удержу себя в лапах
перебьюсь, не завою

2007