Беда или награда?

Владимир Поднебеснов
Так что ж прошло - любовь или игра?
Но душу греют иногда и где-то
Все-все, что было, как позавчера:
Твой двор, скамейка, поцелуи... лето...

Где ты, душа, с которой прожил врозь?
И та любовь - беда или награда?
С грустинкою, мол, жаль, что не сбылось...
И с мудростью, мол, вдруг так было надо?