Казалось, что в унисон...

Ирина Снегирева
Звезды...Безлюдно в парке...
Розы...Потрепанный зонт...
Лавочка...Жарко...В запарке...
И,кажется,в унисон...
Губы губами дышат,
налившись до боли...Он-
в небо по краю крыши
пьяным,влюбленным котом...
Старый диван...Как мыши...
Зубами зажала стон...
-Тише!..Ты можешь тише?!
...Казалось,что в унисон...