Не дави на меня!! Я же кнопка..

Гравитация
Не дави на меня!! Я же кнопка -
Могу и ужалить..
Прекрати попрекать!!
Пусть стоит на столе пустая стопка
Из под желаний,
Туда больше не наливать..

Не рассказывай мне свои сказки -
Это не ново,
Я вижу тебя насквозь..
Ты лишь жаждешь любви и ласки,
Снова и снова,
Поднимая давлением кровь..

Не смотри на меня исподлобья,
Огонь пуская!!
Коптя сердца чернотой..
Всё равно ты не бога подобье!?
Достаточно лаять,
Мне лучше остаться одной..