Тучи смеха

Николай Антипов
Тучи смеха пролились миллиардами улыбок сложилось озеро и посмотрело в Небеса
миллиардами волн тучи смеха разошлись в чистое Небо
Смотрела одна единственная Улыбка
незаметная
совсем без облика
без причины
без туч
:)