Пью таблетки от депрессии...

Катя Селюк
Пью таблетки от депрессии.
Заторможенность в движении.
Призрак внутренней агрессии
Корчится в изнеможении.
 
Сонный мир облепит ватою,
Притупит желаний колышки.
Встану, с гривою лохматою,
Как у очумелой Золушки.
 
Посмотрю в окно - там солнышко
Как-то косо улыбается.
Соскребу осадок с донышка.
Что-то важное сбывается.
 
Что-то чуждое рождается.
Быль и небыль - в равновесии.
Настроенье улучшается -
Пью таблетки от депрессии.