Задыхаюсь

Алёна Кириллова
Забери меня
       соскреби с этих
измотанных сплетнями улиц
На руках. А можно просто
за ру-ку.
Я наверно слишком люблю
       свободу
Я слишком сошла с ума
Раз у меня получается
задыхаться в такую погоду
од-ной.
Сожми мою руку, губы в губы
точь в точь, забуть. Прочь
все мысли. Буть рядом.
Мне это надо. Правда.
Забери меня.