Поэты и я

Александр Михайлович Волков
Прав кто скажет свой я,
Нужный человек!
Чищу пастой Гоя
Окислённый век.
Им на сердце больно.
И тоска в глазах.
Пусть они спокойно
Каются в стихах…
Слишком они правы
Чище правды нет –
Кто не хочет славы,
Вовсе не поэт!

2008