Я без вина беспомощно пьянею

Юрий Куприенко
Я без вина беспомощно пьянею,
Лишь только вспоминаю те глаза
И становлюсь смелее и сильнее,
Моложе, даже, я бы так сказал.

Всё не могу никак к тому привыкнуть
И согласиться не могу никак,
Не прошептать, а, что есть мочи крикнуть
Готов, мгновенья - это не пустяк.

В любви и миг значителен и важен
И пустяком его назвать нельзя,
Когда он явью был, а после, даже,
Лишь вспоминаешь, только, те глаза.

Пускай всего он был счастливый случай
И порознь вновь по жизни мы пойдём,
Других мгновений много будет, лучше,
Но в этих мы останемся вдвоём.