Старость

Аркадий Абрамович
"Всё проходит. Пройдёт и это".
(Надпись на кольце царя СОЛОМОНА)


       


В нас старость вызывает беспокойство,
Впадаем в панику, когда она приходит.
Но есть в ней замечательное свойство -
Как всё, она со временем проходит...