Будет Вам!.. По жизни Пруха

Леонид Пащенко
Говорят!.. Здесь, где – то!.. Днюха!..
Жизнь без песен?.. Просто с(к)ука!..
А у нас!.. Уже, с собой!!..
Припасено!..
Говорят!.. Здесь, где – то?.. Днюха!..
Жизнь без песен просто с(к)ука!..
Вы нас в дверь?!.. Так влезем мы,..
В окно!..

Будет Вам!.. По жизни Пруха!..
Хохотуха!.. И Везуха!..
Но, за это!.. Надо выпить!..
Хоть вино!..(= Всё равно!)
А, чтоб Вам!.. По жизни Пруха!..
Хохотуха!.. И Везуха!..
Чтоб на Вас!.. Валилось счастье!..
Как в кино!..

Говорят!.. Здесь, где – то!.. Днюха!..
Мы тоску!.. Разгоним!.. В ухо!..
Нас опять?!.. За дверь?!.. Ну это
Не смешно!..
В Добром Здравьи! Силы Духа!
Мы опять!.. Придём!.. Спокуха!..
Мы за Вас!.. Уже неделю!..
Пьём давно!..